"Театр на Спасской" готовит премьеру спектакля "Неуместная красота"

1 111
Алексей Алексеев


"Театр на Спасской" готовит премьеру спектакля "Неуместная красота". Артисты постараются рассказать о человеческой душе с помощью языка танца.

Новый проект "Театра на Спасской" - спектакль "Неуместная красота", созданный в жанре контэмпари-денс. Это один из популярных видов современного танца. "Неуместную красоту" называют спектаклем-исследованием, спектаклем-размышлением. Способом встретиться с другими формами своего я. Его создатели уверены, что в Кирове достаточно людей, которые готовы выйти из своей зрительской зоны комфорта и не предвзято принять новую форму передачи смысла.

"Театр на Спасской" готовит премьеру спектакля "Неуместная красота"АЛЕКСАНДР ЛЮБАШИН, ХОРЕОГРАФ:
«Тем, кто любит наблюдать, за тем как всё движется. Для кого детали иногда не в лоб вещи имеют большое значение и тем, кому интересно тело, движение, танец».


Этот спектакль - продолжение поиска "Театром на Спасской" уникального театрального языка и способа выражения мысли на сцене. И расширение театрального процесса. Где зритель становиться соавтором происходящего.

"Театр на Спасской" готовит премьеру спектакля "Неуместная красота"ИРИНА БРЕЖНЕВА, ХОРЕОГРАФ:
«Современный театр - это, прежде всего площадка для общения, если мы имеем какой-то message и отправляем его зрителю, то он имеет право в ответ что-то сказать нам. И если мы выходим с таким подходом, то эта обратная связь она просто необходима».

Сейчас коллектив заканчивает работу по сценографии, актеры отшлифовывают движения на репетиции ведь до премьеры остались считанные дни.

Реклама