Кировский коллектив школы-театра современного танца "Вечное движение" вновь завоевал Гран-При

Кировский коллектив школы-театра современного танца


Кировский коллектив вновь завоевал Гран-При. Участники школы-театра современного танца "Вечное движение" успешно выступили на Международном телевизионном фестивале-конкурсе «На Высокой Волне», который проходил в Сочи.

Долгая и трудная подготовка к конкурсу дала свой результат. Сцену для репетиции выделили только на полчаса, и все движения приходилось выверять на других площадках. И танцоры не подвели. Один из членов жюри - экс-солист группы «На-На» Павел Соколов - даже пригласил кировский коллектив выступить на гала-концерте с совместным номером.

Кировский коллектив школы-театра современного танца "Вечное движение" вновь завоевал Гран-ПриАЛЛА ЛИ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ШКОЛЫ-ТЕАТРА СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА "ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ":
«Дети станцевали так, что я, руководитель коллектива, выращивая этих детей, вместе с педагогами, была тронута до глубины души, потому что там был такая самоотдача, такой патриотизм, такая филигранно отработанная музыка, скорость, техника, исполнительский уровень, невероятное было исполнение».


Международный фестиваль-конкурс "На высокой волне" в этом году был очень сложным, признается художественный руководитель. Четыре тысячи участников, многочисленные коллективы, а "Вечное движение" представило лишь около тридцати участников в двух возрастных группах - 11-14 и 8-10 лет. И в номинации эстрадный танец кировскому коллективу не было равных. Выступление малышей поразило даже членов жюри.

АЛЛА ЛИ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ШКОЛЫ-ТЕАТРА СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА "ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ":
«Как вы их воспитываете, как вы закладываете все эти методики, чтобы дети могли так самовыражаться, у них даже ум еще не вырос, чтобы они могли вот так очень ярко, с такой невероятной любовью к движению самовыражаться».

Отметим, что у театра современного танца "Вечное движение" это уже тринадцатый Гран-при из завоеванных в двенадцати Международных конкурсах.

Реклама