01 апр 19:44 Предприятия ТЭК Кировской области продолжат дежурство в период самоизоляции. 01 апр 19:40 Юрлица Кировской области не будут платить за ТКО в нерабочую неделю. 01 апр 19:35 В Кировской области провели более 7200 исследований на коронавирус. 01 апр 19:30 В Кировской области завершили отбор подрядчиков на ремонт дорог в рамках нацпроекта БКАД. 01 апр 19:25 Правительство России готовит второй пакет мер по поддержке бизнеса и предприятий. 01 апр 19:04 Жизнь дома в самоизоляции можно организовать интересно и с пользой 01 апр 19:01 В Кирове выявляют нарушителей правил торговли в условиях карантина 01 апр 19:00 Стартовал весенний призыв, но работа комиссий и отправка призывников будет отложена до 20 мая 01 апр 18:59 Управляющие компании города Кирова начали обеззараживать подъезды жилых МКД 01 апр 18:57 В Кировскую область поступила первая партия масок

В Кирове прошёл отборочный этап Всероссийского фестиваля по брейк-дансу

В Кирове прошёл отборочный этап Всероссийского фестиваля по брейк-дансу


В Кирове прошёл отборочный этап Всероссийского фестиваля по брейк-дансу "ВЯТКА FUNK 5". С участниками и приглашёнными гостями встретился Иван Швецов.

Программа фестиваля состоит из сольных и командных танцевальных выступлений и последующих баттлов или состязаний по Олимпийской системе в номинациях брейкинг паппинг или олл стайлз. Возрастных ограничений практически нет, в соревнованиях приняли участие и дети, и тинэйджеры, и опытные танцоры. Исход танцевального баттла всегда непредсказуем. Никто не знает, с каким соперником доведется встретиться. Оценивается музыкальность и оригинальность, техника и сложность исполнения.

В Кирове прошёл отборочный этап Всероссийского фестиваля по брейк-дансу АНДРЕЙ СТАРОДУМОВ, ЧЛЕН СБОРНОЙ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО БРЕЙК-ДАНСУ:
«На сегодняшнем фестивале представлены 10 городов, есть Йошкар-Ола, Омутнинск, Симферополь, более 100 участников и все в одном зале. Широко представлен брейкинг в возрасте от 5 до 35 лет. Победители поедут на финал во Владимир».


Зародившийся в 60-е годы прошлого века в Америке, брейк-данс стал одним из направлений хип-хопа. И сегодня этот танцевальный стиль вновь на пике популярности. Вчерашние ученики становятся учителями для новых поколений брейкеров.

Жюри конкурса было представлено профессиональными танцорами из Кирова и других городов России. Руслан Зейтуллаев, уроженец Севастополя, также известный как Би-бой Фант, провёл мастер-класс с кировскими танцорами.

В Кирове прошёл отборочный этап Всероссийского фестиваля по брейк-дансу РУСЛАН ЗЕЙТУЛЛАЕВ, BBOY FUNT (СИМФЕРОПОЛЬ, КРЫМ):
«В вашем городе в первый раз. Очень холодно. Наверное, потому что я из Крыма. Провёл мастер-класс, очень сильные местные ребята».

Добавим, что в Кирове фестиваль "Вятка Фанк" проводится с 2016 года, два раза в год. Наши земляки достойно представляют Кировскую область на Всероссийском и международном уровне. Лучшие танцоры из Кирова занимают призовые места на крупнейшем международном фестивале "Битва стилей".

Победителям вручили проездные билеты и право бесплатного участия в фестивале по брейк-дансу, который пройдет во Владимире.

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама