Детская филармония готовит мюзикл «Детям можно всё?!»

792
Альбина Самигуллина

В Деткой филармонии идёт масштабная подготовка к мюзиклу "Детям можно всё?!". Илья Вохмянин окончил 3 класс музыкальной школы. В мюзикл он попал неслучайно - мальчик учится на музыкально-театральном отделении - в будущем мечтает стать актером. Он играет на саксофоне, поёт в хоре, читает стихи и учится актерскому мастерству. Новые впечатления, знакомства, навыки - Илья этому очень рад. 

Детская филармония готовит мюзикл «Детям можно всё?!»ИЛЬЯ ВОХМЯНИН:
«Мне показалось, что если принять участие в мюзикле - это будет как-то для меня лучше, потому что я раскрою больше секретов в актерском мастерстве, в пении, в хореографии».

А юная Полина Поскрёбышева взяла Гран-При на "Гринландии" и стала её символом. Девочка только окончила первый класс, а уже лучшая из лучших.

Детская филармония готовит мюзикл «Детям можно всё?!»ПОЛИНА ПОСКРЕБЫШЕВА:
«Я пришла на конкурс, когда я начала петь, танцевать и выполнять разные задания, и очень старалась, и стала Ассоль». 

Ребята прошли строгий конкурсный отбор - они отправляли видеоролики, которые отсматривались авторами мюзикла и педагогами филармонии. Участие мог принять каждый. И теперь 50 ребят ежедневно в течение двух месяцев оттачивают вокальное, хореографическое и актерское мастерство. 

Детская филармония готовит мюзикл «Детям можно всё?!»ЭЛЬВИРА МАГОСИМЬЯНОВА, ДИРЕКТОР ДЕТСКОЙ ФИЛАРМОНИИ:
«Мюзикл - название "Детям можно всё?!". Тут есть знак вопроса и знак восклицания. Можно детям всё или детям нельзя всё-таки всё - это уже будет решать зритель. Мюзикл сам про взаимоотношения детей и родителей». 

Премьера мюзикла состоится 29 августа в 18:00 в театре на Спасской. 


Детская филармония готовит мюзикл «Детям можно всё?!»

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама