21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

В библиотеке Грина открылась выставка акварелей Татьяны Коршуновой

1 016
Карина Алоян
В библиотеке Грина открылась выставка акварелей Татьяны Коршуновой


В библиотеке имени Александра Грина открылась персональная выставка известного кировского графика Татьяны Коршуновой. Одной из первых экспозицию под названием "Дороги" увидела Карина Алоян.

Новый выставочный проект акварельных работ с видами любимых дорог родного города - узнаваемых улочек, которые мы любим, куда стремимся после долгой разлуки.

В библиотеке Грина открылась выставка акварелей Татьяны КоршуновойЛИЛИЯ АРАСЛАНОВА, КУРАТОР ВЫСТАВКИ:
«Выставка привлечет зрителей любого возраста, потому что, пройдя по выставке можно совершить виртуальную экскурсию по старой, но любимой части нашего города. Это улица Спасская, Московская, Николаевская».
 
 
В лёгких по исполнению и нежных по колориту работах Татьяна Владимировна передаёт своё трепетное отношение к городу. Всего - более 30 работ. Мастерство помогает достичь цветовой свежести и точности колорита, сохранить первоначальное впечатление от натуры.

В библиотеке Грина открылась выставка акварелей Татьяны КоршуновойТАТЬЯНА КОРШУНОВА, ХУДОЖНИК, ЧЛЕН СОЮЗА ХУДОЖНИКОВ РОССИИ:
«Философское отношение к тем дорогам, которые мы выбираем. Работы, которые на данной выставке представлены - они написаны с натуры любимых тех мест, по которым я хожу, хотя мои родные, близкие».
 
 
Трепетно обозначив любимые места города, Татьяна Коршунова внесла в каждую работу особое настроение. На открытии выставки - самые дорогие ценители ее творчества.

В библиотеке Грина открылась выставка акварелей Татьяны КоршуновойНАТАЛЬЯ КУЗНИЦЫНА, ЧЛЕН СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ:
«Вместе ходили в художественную школу заниматься, вместе мы там и шкодничали немножечко, писали, рисовали и Таня, конечно, была уже тогда звёздочкой, я помню ее работы выставлялись».


В библиотеке Грина открылась выставка акварелей Татьяны КоршуновойТАМАРА КОПАНЕВА, ЖУРНАЛИСТ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ РАБОТНИК КУЛЬТУРЫ РФ:
«За эти 13 лет, что я ее знаю - она выросла уже в большого художника. Такая тонкость линий, такое настроение в каждой картине, святость и величие церквей. Как она умеет это отображать».
 
 
Выставка будет открыта для читателей и гостей библиотеки до 22 декабря.

Реклама