В Кирове прошли соревнования по брейк-дансу

517
Альбина Самигуллина

В Кирове прошли соревнования по брейк-дансу. Своё мастерство показали как дошкольники, так и опытные танцоры.

Один из сильнейших брейкдансеров сегодняшнего батла - Данил Усов рассказал, что занимается этим видом танца уже 6 лет, он частый гость различных фестивалей и конкурсов. Данилу 17 лет, и он учится на хореографа.

В Кирове прошли соревнования по брейк-дансу ДАНИЛ УСОВ, УЧАСТНИК БАТЛА ПО БРЕЙК-ДАНСУ:
«Мне это нравится. Я люблю это, для меня танец - это жизнь. Это не просто танец - я выхожу и делаю какое-то определенное движение, это меня расслабляет. Брейк расслабляет меня, я чувствую себя в своей тарелке, танцую, мне хорошо, мне комфортно, я расслабляюсь, слушаю музыку, и это избавляет меня от всех проблем».

 
Батлы прошли в четырёх номинациях: дошкольники, первый год обучения, второй год обучения и профи. В последней номинации диапазон возрастов был самым широким - от 10-ти до 32-х лет.

В Кирове прошли соревнования по брейк-дансу АРТЁМ МАРЬИН, РУКОВОДИТЕЛЬ СТУДИИ БРЕЙК-ДАНСА:
«Сегодня просто такое новогоднее настроение, собрались просто - как отчётный концерт, показать родителям, чему научились, у нас сегодня никуда отбора нет, все пришли за сладкими подарками, за призами. Так что сегодня просто мы кайфуем».


Победителем среди дошкольников стал шестилетний Никита. Брейк-дансом он занимается уже три года и уже сейчас думает в будущем стать брейкдансером.
 
 
В Кирове прошли соревнования по брейк-дансу НИКИТА, УЧАСТНИК БАТЛА ПО БРЕЙК-ДАНСУ:
- Я волновался.
- А вот твой соперник - он был сильным?
- Не очень.

Этот вид танца, по словам руководителя студии, хорошо развит в нашем городе, на разных площадках города постоянно проходят различные соревнования и фестивали. А также в Кирове два раза в год проходит всероссийский фестиваль Вятка FUNK.

В Кирове прошли соревнования по брейк-дансу

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама