Михаил Бабич про экономику

1 781
Кирилл Сысолятин

Накануне завершился рабочий визит в Киров полпреда президента в ПФО Михаила Бабича. Второй день пребывания в Кировской области Михаил Бабич посвятил экономике и предпринимательству в регионах и округе. В областном правительстве прошел ряд тематических совещаний.

Участники окружной комиссии по улучшению инвестиционного климата, снижению административных барьеров и развитию малого и среднего предпринимательства обсудили результаты реализации в 2013 году "дорожных карт" по внедрению в регионах "Стандарта деятельности органов исполнительной власти по обеспечению благоприятного инвестиционного климата". На сегодняшний день практически во всем округе стандарт внедрен и уже работает.

Михаил Бабич про экономику МИХАИЛ БАБИЧ, ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА В ПФО: «Есть регионы, которые эту работу не завершили, но активно эти стандарты внедряют. Но совершенно очевидно, что там, где эта работа проведена, произошли серьезные улучшения с точки зрения взаимодействия бизнеса с властью, с точки зрения получения обратной связи о состоянии инвестиционного климата».


Был рассмотрен и комплекс мер по повышению качества предпринимательской среды и развитию механизмов государственно-частного партнерства. Разработку "дорожных карт" по этим вопросам Михаил Бабич отметил как первостепенную задачу.

КИРИЛЛ СЫСОЛЯТИН, КОРРЕСПОНДЕНТ: «Сегодня же проведет первое заседание совета уполномоченных по защите прав предпринимателей в ПФО. В его работе примут участие уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов, а также все четырнадцать уполномоченный региональных».

Михаил Бабич про экономику

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама