ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -11...-9°C

В Вятских Полянах ключи от новых квартир получили 35 семей по программе «Переселение из ветхого и аварийного жилья»

15 июля 2014 18:10 | Просмотров: 2265 | Автор: Людмила Агалакова | Версия для печати
Поделиться новостью:
В Вятских Полянах ключи от новых квартир получили 35 семей по программе «Переселение из ветхого и аварийного жилья». Для переселенцев этот день стал праздником «со слезами на глазах».

Семь лет прошло с начала строительства первой очереди микрорайона «Вятская жемчужина». И, конечно, сдача дома «под ключ» в Вятских Полянах вылилась в настоящий праздник, с благодарственными речами, разрезанием ленты и волнительным моментом вручения ключей от новых квартир.

В Вятских Полянах ключи от новых квартир получили 35 семей по программе «Переселение из ветхого и аварийного жилья»ОЛЬГА ГЛУШКОВА, НОВОСЁЛ:
«Хочется сказать огромное спасибо строителям, прорабам, всем тем, кто возводил этот дом, администрации нашего города и Правительству Кировской области. Получить квартиру в наше время - это дорогого стоит!».

В Вятских Полянах в очереди на улучшение жилищных условий стоят более одной тысячи человек. 300 из них включены в Программу переселения из ветхого и аварийного жилья. Её реализация продлится до 2017 года.

В Вятских Полянах ключи от новых квартир получили 35 семей по программе «Переселение из ветхого и аварийного жилья»СЕРГЕЙ КИСЛЯКОВ, ГЛАВА ГОРОДА ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ:
«Все горожане, которые сейчас проживают в аварийных домах, признанными такими по состоянию на 1 января 2012 года, по этой программе переедут в новые благоустроенные квартиры».


Восхищение и радость новосёлов разделили друзья и близкие люди. Благоустроенное, комфортное жильё, которое раньше казалось для переселенцев несбыточной мечтой, стало явью. 20 лет Фаина Галиуллина прожила с сыном в 12-метровой комнатушке с дровяным печным отоплением, в историческом доме постройки XIX века. В нём в годы гражданской войны располагался штаб Восточной Армии.

В Вятских Полянах ключи от новых квартир получили 35 семей по программе «Переселение из ветхого и аварийного жилья»ФАИНА ГАЛИУЛЛИНА, НОВОСЁЛ:
«Это замечательно, что Правительство области и администрация нашего города участвуют в реализации этой программы, потому, что достаточно много народа живёт в ветхом и аварийном жилье. И такая программа - спасение для тех людей, которые живут в условиях, не соответствующих нынешней действительности».


Строительство микрорайона «Вятская жемчужина» продолжается, и ещё не одна семья, переселённая из ветхого и аварийного жилья, будет радоваться счастливым переменам в жизни. Новый жилой комплекс, к тому же, преобразит и облик города Вятские Поляны.

В Вятских Полянах ключи от новых квартир получили 35 семей по программе «Переселение из ветхого и аварийного жилья»АНДРЕЙ КЛЮКИН, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ:
«Практически, микрорайон «Вятская жемчужина» будет одним из наиболее благоустроенных микрорайонов города Вятские Поляны. И, соответственно, с его пуском благоустроится не только не только улица Азина, но и Школьная, то есть, это вклад в облик Вятских Полян, который ещё более улучшится».


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх