21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

Шестой форум "Деловая культура и эффективная экономика"

Шестой форум


Представители бизнес-сообщества, органов власти, духовенства и студенты кировских вузов накануне собрались на шестом форуме "Деловая культура и эффективная экономика".

В условиях глобализации мирового развития эффективность экономики как никогда тесно связана с деловой культурой в обществе. Успех работы современного предприятия определяет его репутация, которая зависит не только от качества продукции, но и от корпоративной культуры организации. Большое внимание на форуме было уделено и экологической культуре предприятий.

Шестой форум "Деловая культура и эффективная экономика"НИКОЛАЙ ЛИПАТНИКОВ, ПРЕЗИДЕНТ ВТПП:
«Если мы живем по принципу, что приехали отдыхать и мусор весь оставили в надежде непонятно на что, то с нами никто считаться не будет».

В форуме приняли участие и приглашенные гости. Елена Красникова - директор крупного бизнес-центра, преподаватель курса по программе Эм-БИ-АЙ. Сергей Филатов, журналист-международник, автор курса в МГИМО "Информационные войны". На семинаре он отметил, что мировая экономика приближается к концу своего пятисотлетнего периода и деньги, как основа нынешней мировой экономики, перестают работать.

Шестой форум "Деловая культура и эффективная экономика"СЕРГЕЙ ФИЛАТОВ, АВТОР КУРСА В МГИМО "ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВОЙНЫ":
«Есть экспертное заключение, что вот этот период венецианского банковского капитала, который перешел в Голландию, Великобританию, Америку и сейчас работает на весь мир, вот эта банковская система - она пришла к лимитам своим. И вот в связи с этим происходит перестройка всей мировой финансовой банковской системы».


Также участники форума могли ознакомиться с профессиональными и корпоративными изданиями предприятий. На выставке можно было даже увидеть экземпляры, которые вышли в свет в 19 веке.

Реклама