21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

Здание Омутнинской администрации планируют отдать в залог под банковский кредит.


Здание Омутнинской администрации планируют отдать в залог под банковский кредит.


О том, что здание администрации Омутнинского района оказалось в числе возможного залогового имущества, сообщает omvesti.ru. Согласие на это дали депутаты районной думы по предложению МУП ЖКХ Омутнинского района.
 
У муниципального предприятия не достаточно своего имущества, чтобы использовать его в качестве залога под очередной кредит. Руководство МУП ЖКХ обратилось к местным властям с просьбой заложить административное здание по адресу Комсомольская, 9. В нем располагаются городские и районные власти. В числе пяти объектов также оказались здание склада, производственные помещения, контора МУПа и земельный участок, закрепленный за ним на праве аренды. Деньги нужны предприятию для пополнения оборотных средств для погашения кредиторской задолженности за теплоэнергию.
 
фото оmvesti.ru.

Реклама