«Универсальный рынок с торгово-развлекательным центром» в г. Кирове построит компания с уставным капиталом в 10 тысяч рублей.


«Универсальный рынок с торгово-развлекательным центром» в г. Кирове построит компания с уставным капиталом в 10 тысяч рублей.

При этом в конкурсном предложении ООО «БСП Инвест Плюс» прописано, что компания обязуется вложить в строительство центра порядка 1,5 млрд. рублей. Планируется, что объект на месте нынешнего Центрального рынка будет возведен за 3 года.
 
Напомним, ранее gtrk-vyatka.ru сообщала, что на конкурс инвесторов заявилась всего одна компания ООО «БСП Инвест Плюс», созданная в начале 2015 и с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Как установили "Бизнес-новости в Кирове", изучив на сайте админстрации г. Кирова документацию и постановления, конкурсная комиссия (глава администрации города А. Перескоков, и.о замглавы администрации Р. Морозов, депутаты Кировской городской Думы А.Анисимов, В. Владыкин, А. Камышев, начальник правового департамента Н. Мамедова, и.о. начальника департамента муниципальной собственности Т. Поломских) рассмотрела предложение компании и нашла его соответствующим критериям конкурсной документации. С ООО «БСП Инвест Плюс» заключено Инвестиционное соглашение по созданию объекта «Универсальный рынок с торгово-развлекательным центром".

Реклама