В Кирове принимают заявки на ремонт дворов в 2019 году.


В Кирове принимают заявки на ремонт дворов в 2019 году.

Продолжается прием заявок на участие в отборе дворовых территорий, которые могут быть отремонтированы в 2019 году в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на 2018 - 2022 годы.
 
Документы принимаются от физлиц (это может быть собственник помещения в многоквартирном доме, старший по дому), юрлиц - управляющих компаний, ТСЖ. В дальнейшем заявки рассматриваются общественной комиссией, которая оценивает предлагаемые территории в соответствии с определенными критериями, определенными Порядками отбора. 
 
Полный перечень размещен на сайте администрации города Кирова в разделе «Городские проекты» - «Формирование комфортной городской среды». График и адреса приема заявок прикреплены к данному сообщению.
 
- На сегодня поступило 8 заявок: 7 - по Октябрьскому району, 1 - по Первомайскому району, - сообщили в департаменте городского хозяйства. - Но кировчан, желающих, чтобы их дворы отремонтировали, гораздо больше. На данный момент граждане заняты подготовкой пакета документов. Напомним, что в прошлом году к нам поступило более 180 заявок. Из них в перечень дворов для ремонта вошли 46, впоследствии в дополнительный перечень включили еще 6 объектов, которые будут обновлены на средства от экономии при проведении конкурсных процедур.
 
Заявки в письменной форме принимают в территориальных районных управлениях до 2 ноября. Перечень дворов для ремонта в 2019 году будет сформирован в зависимости от объема выделенных ассигнований.

Реклама