Вручение дипломов выпускникам юридического факультета ВятГГУ

2 250
Андрей Дозорцев
Вручение дипломов выпускникам юридического факультета ВятГГУ


Начальник областного управления МВД России вручил дипломы выпускникам-юристам. Документы о высшем образовании получили выпускники юридического факультета ВятГГУ. Сергей Солодовников поздравил новоиспечённых специалистов с окончанием учебы и пожелал им служить на благо общества.
 
Позади годы учебы, успешно сданные экзамены, а сегодня официальная церемония вручения дипломов. Для выпускников юридического факультета этот день торжественный вдвойне. Звучат поздравления не только руководства ВУЗа, но и начальника УМВД России по Кировской области. Сергей Солодовников возглавил экзаменационную комиссию и не мог лично не пожелать успехов выпускникам-юристам.
 
Вручение дипломов выпускникам юридического факультета ВятГГУСЕРГЕЙ СОЛОДОВНИКОВ, НАЧАЛЬНИК УМВД РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Всех я поздравляю с окончанием вас. Самое главное помните об одном. Где бы вы ни работали, какой бы род деятельности вы не избрали, вы должны знать, что вся ваша жизнь в основе своей должна быть посвящена служению своему народу, людям».
 
Этот год особенный для юридического факультета. Впервые его выпускники получают целых 20 дипломов с "отличием". Это рекордный показатель за всю историю существования юрфака ВятГГУ. Один из документов о высшем образовании красного цвета получила Юлия Денисова. Говорит, закончить ВУЗ с таким высоким результатом было нелегко.
 
Вручение дипломов выпускникам юридического факультета ВятГГУЮЛИЯ ДЕНИСОВА, ВЫПУСКНИЦА ЮРИДИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА ВятГГУ: «Особенно последний пятый курс, когда приходилось совмещать и работу, и учебу и семейную жизнь. Конечно, все сложно, но зато много радости при получении. Очень здорово, хорошее настроение».
 
Юлии Денисовой не придется искать место работы. Она уже трудится по специальности. Консультант в нотариальной конторе теперь мечтает состояться как профессионал и оправдать диплом с "отличием".
 
ЮЛИЯ ДЕНИСОВА, ВЫПУСКНИЦА ЮРИДИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА ВятГГУ: «Одно дело получить теоретические знания, другое дело проявить себя на практике. Тем более в моей специальности очень надо человеческие качества в себе разрабатывать. Когда приходят люди и обращаются за помощью, бывает, плачут. Надо себя и как профессионал проявить, и как человек, который с пониманием относится к ситуации любой».
 
Новоиспеченные юристы будут работать в разных сферах деятельности. Это могут быть и правоохранительные органы, суды, нотариат, адвокатура, юротделы на предприятиях и в организациях. Но где бы ни трудились выпускники, руководство ВУЗа пожелало им доброго пути и не забывать родной университет.

Реклама