ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
вечером:  -5...-3°C
ночью:  -5...-3°C

Региональный студенческий форум «Шторм – 2014»

Поделиться новостью:
На базе лагеря "Орленок" завершил работу региональный студенческий форум "Шторм". В нынешнем году он проходил по новым правилам. Раньше его участников выбирали вузы, ныне в работе лагеря мог принять участие любой желающий.

Региональный студенческий форум «Шторм – 2014»МИЛАНА ПОВАРНИЦИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«"Шторм камп" создан для студентов, которые готовы изменить свое будущее, самореализоваться, получить ресурсы и поддержку для запуска своих бизнес - социальных и медиа – проектов».
 
 
В лагере собрались более семидесяти человек - самые активные организаторы студенческой жизни. И скучать им точно не приходится: они участвуют в лекциях, мастер-классах, тренингах, концертах. А также проходят обучение по пяти направлениям - бизнес, спорт, волонтерство, событийное и медиа. В рамках каждого направления ребята разрабатывают несколько проектов, часть из которых в будущем будет реализована.

Региональный студенческий форум «Шторм – 2014»ДМИТРИЙ ПРОЗОРОВ, УЧАСТНИК ФОРУМА "STORM CAMP":
«Я благодарен Дворцу молодежи и Управлению по делам молодежи за то, что помогли в организации форума и за то, что мы смогли реализовать в кратчайшие сроки такой проект - он называется "ТД" - платформа для самореализации молодых людей со всей области. Любой молодой человек может обратиться к нам за помощью и мы поможем ему реализоваться в его сфере деятельности».


Также, особенностью форума в этом году стали федеральные эксперты, которые провели мастер-классы и лекции по самым различным темам.

Региональный студенческий форум «Шторм – 2014»МИХАИЛ ИГОШИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КУЛЬТУРНОГО ПРОСТРАНСТВА г. КАМЕНКА В КРАСНОЯРСКЕ:
Я специалист в области преобразования старых, разрушенных, ненужных домов культуры, бывших больших зданий в новые культурные проекты. В переводе на русский это называется - преобразование в креативные пространства-кластеры. Ребята, которые здесь, задумали необычный проект - преобразовать Дворец Молодежи в креативное пространство, в кластер для проектов».
 
 
Он может стать той точкой отправной, как Каменка в Красноярске, где я был управляющим, как завод в Петербурге, другие места - отправной точкой любви горожан к своим местам, траффика молодежи, новых проектов.

МИЛАНА ПОВАРНИЦИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Сегодня последний день лагеря, он завершится концертом московской группы. Это тоже новшество».


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх