Кировская гимназия имени Александра Грина вошла в "100 лучших предприятий и организаций России - 2014"

3 365
Кирилл Сысолятин
Кировская гимназия имени Александра Грина вошла в

Кировская гимназия имени Александра Грина вошла в число лучших не только школ, но и вообще организаций и предприятий России.

"100 лучших предприятий и организаций России - 2014" - название конкурса говорит само за себя. В нем участвуют не только школы и другие учреждения образования, но и заводы, фабрики и прочие организации и учреждения самых разных направлений работы. Кировская гимназия, как активный участник реализации приоритетных нацпроектов, стала одной из немногих школ, пополнивших список лучших предприятий России.

Кировская гимназия имени Александра Грина вошла в "100 лучших предприятий и организаций России - 2014"ЕЛЕНА ЮДИНА, ДИРЕКТОР МОАУ "ГИМНАЗИЯ ИМЕНИ АЛЕКСАНДРА ГРИНА" Г. КИРОВА:
«Мы получили в ноябре приглашение участвовать в конкурсе. Мы должны были доказывать, что мы эффективная, что мы действительно реализуем все направления реализации образования новой школы».


Директор Елена Юдина последнюю и пока самую значимую победу гимназии объясняет инновационными программами и проектами подготовки школьников, как в образовательном процессе, так и во внеурочной деятельности.

ЕЛЕНА ЮДИНА, ДИРЕКТОР МОАУ "ГИМНАЗИЯ ИМЕНИ АЛЕКСАНДРА ГРИНА" Г. КИРОВА:
«Мы работаем на нескольких площадках. У нас есть региональная экспериментальная площадка, у нас есть всероссийская экспериментальная площадка, где мы работаем по вопросам краеведения. Это формирование идентичности гражданина России. У нас 13 проектов программы. Это разные абсолютно направления, но эти программы позволяют нам эффективно реализовать все направления нашей новой школы».


2014 год стал продуктивным для гимназии имени Грина. Учреждение стало лауреатом конкурса "100 лучших школ России" сразу в двух номинациях: духовно-нравственного и эстетического воспитания. Причем один из дипломов гимназии еще только предстоит получить, это произойдет в ближайшее время.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама