Бал студентов в библиотеке имени Герцена


Кировские студенты побывали на балу. Учащиеся колледжей и профучилищ на один вечер перевоплотились в элегантных дам и кавалеров. Изысканное действо проходило в большом зале библиотеке Герцена.
 
 
Они впервые на балу. Раньше такого слова у них даже не было в обиходе, а в последнее время - только об этом и разговор. В течение двух недель к балу в Герценке готовились студенты из музыкального колледжа, художественного училища и колледжа культуры. Исправно ходили на репетиции, подбирали платья, искали по знакомым смокинги.

Бал студентов в библиотеке имени ГерценаАНАСТАСИЯ ГУРЫЛЕВА, АЛЕКСЕЙ РЕЧКАЛОВ, СТУДЕНТЫ ВЯТСКОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО УЧИЛИЩА ИМ. РЫЛОВА:
«Я за эту неделю много набегалась и мне это очень понравилось. Вся эта суета и подготовка к балу - очень интересно».
 
 
Всего за несколько репетиций молодые люди разучили три танца - полонез, польку и вальс. Последний давался сложнее всего, особенно юношам. Оказалось совсем не просто держать ритм и вести партнершу, при этом, не наступая ей на ноги. Удивительно, но когда ребята надели костюмы, произошло настоящее перевоплощение в людей другой эпохи. Царившая в зале атмосфера помогала, забыв обо всем, кружиться в танце.

Бал студентов в библиотеке имени ГерценаКСЕНИЯ СВЕРДЛОВА, ГЕРМАН ЗАЙЦЕВ, СТУДЕНТЫ ВЯТСКОГО КОЛЛЕДЖА КУЛЬТУРЫ:
«Легкость ощущается во всем. Девушке легче танцевать. Это самый запоминающийся танец из всех».
 
 
Лучшие танцевальные пары были отмечены в четырех номинациях: "самая романтичная", "самая танцующая", "самая оригинальная" и "самая красивая". Балом в библиотеки Герцена студенты открыли Год литературы. И положили начало новой бальной традиции в студенческих кругах.

Бал студентов в библиотеке имени Герцена

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама