Владимир Быков на последнем звонке в школе № 37

Владимир Быков на последнем звонке в школе № 37


Во всех школах Кирова сегодня прозвучал последний звонок. У выпускников остаются позади школьные годы, впереди первое серьезное испытание - Единый Государственный Экзамен.

Три одиннадцатых класса, 78 выпускников, из них девять претендуют на золотые медали федерального уровня. За долгие годы учебы учителя и выпускники прошли нелегкий путь. Ученики стали, как родные, поэтому расставаться тяжело. Эмоции переполняют всех.

Владимир Быков на последнем звонке в школе № 37РОМАН ЛУДИН, ВЫПУСКНИК:
«Школа это место, где мы получаем знания. Уходить отсюда слегка грустно, потому что не увидишься с одноклассниками в таком составе».
 
 
 
Владимир Быков на последнем звонке в школе № 37АЛЕКСАНДР НОРИН, ВЫПУСКНИК:
«Грустно уходить из школы? И да, и нет. Как это бывает, смешанные чувства».
 
 
 
Владимир Быков на последнем звонке в школе № 37ОЛЬГА БУРДИКОВА, ВЫПУСКНИЦА:
«Школа это место, где меня научили всему. Новый этап в жизни начинается».

Последний звонок это всегда красивые наряды, передача эстафеты первоклашкам. В этот день слова благодарности в адрес учителей сменялись пожеланиями и напутствиями ученикам. Поздравить выпускников 37 школы приехал и глава города.

Владимир Быков на последнем звонке в школе № 37ВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА:
«Хотелось бы пожелать, чтобы каждый выбрал ту профессию, которая ему нравится. Хотелось бы пожелать, чтобы они продолжали учиться и получали знания. Хотелось бы пожелать, чтобы они вернулись к нам в город. Нужно гордиться нашей молодежью и пожелать, чтобы они с гордостью несли знамя нашего города. Города трудовой славы. Поэтому всего самого доброго и исполнения всех желаний».

Все самое интересное у выпускников впереди. Сдача ЕГЭ, поступление в вузы. Последний звонок лишь небольшая передышка перед серьезными испытаниями. Государственная итоговая аттестация для 9 классов стартует 26 мая, ЕГЭ начнут сдавать с 27-го. Экзамены в Кирове будут сдавать более трех с половиной тысяч выпускников 9-х классов и свыше двух тысяч одиннадцатиклассников.

Реклама