Первое сентября в МГЮА


Накануне в России начался новый учебный год. Поздравления и напутствия услышали в свой адрес и студенты юридической академии.

Первое сентября в МГЮАЮЛИЯ ШАЛАЕВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Ровно в 10 часов торжественная линейка началась для будущих юристов КО. Поздравить первокурсников пришли первые лица правительства КО, судейства, полиции, прокуратуры».

Одним из первых свои пожелания студентам высказал глава региона. Игорь Васильев напомнил первокурсникам, что учеба в ВУЗе - это важнейший период, когда закладывается основа знаний и навыков, на которых строится будущий профессиональный успех.

Первое сентября в МГЮАИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Пожелаю вам учиться настойчиво, с желанием, с ответственностью перед своим будущим. Пусть обучение в ВУЗе будет интересным, студенческая жизнь насыщенной и постарайтесь не забывать хорошую поговорку: от сессии до сессии живут студенты весело! Удачного учебного года».

Среди первых лиц, которые пришли поздравить студентов, были и выпускники юридической академии. В свое время на юриста здесь успешно выучился Владимир Климов, сегодня он Главный Федеральный инспектор по Кировской области.

Первое сентября в МГЮАВЛАДИМИР КЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Хочу пожелать нашей основной кузнице кадров и тем, кто через нее проходит, чтобы они стали хорошими юристами. Потому что хорошие юристы нужны и нашей области, и нашей стране».

Юридические специальности сегодня пользуются популярностью у молодежи. А профессия юриста считается одной из самых престижных.

Первое сентября в МГЮАМАКСИМ МОИСЕЕВ, СТУДЕНТ ПЕРВОГО КУРСА МГЮА:
«Почему профессия юриста? Потому что я люблю гуманитарные предметы и подумал, что это будет моим».
 

Сегодня МГЮА начинает 46-й по счету учебный год. Позади большая и интересная история, начавшаяся с создания небольшого учебно-консультационного пункта, ставшего к нашим дням полноценным институтом, выпускающим ежегодно свыше четырёх сотен юристов с высшим образованием.

Первое сентября в МГЮА

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама