Акция "Волшебный лоскуток" к 9 мая в школе № 44

Акция

Ученики школы № 44 свою акцию, приуроченную к Всемирному дню проявления доброты, назвали "Волшебный лоскуток". Как убедилась Анастасия Кетько - работа у детей кипит.

- Раскраивай, да, квадратиком раскраивай.

Лиза внимательно слушает учителя и аккуратно начинает разрезать ткань. С этого начинается создание кухонной прихватки. Эта вещь незаменима для хозяйки. А если она еще и сделана своими руками, то может быть отличным эксклюзивным подарком. Именно так поступает Даша со своими изделиями.

Акция "Волшебный лоскуток" к 9 мая в школе № 44ДАРЬЯ ЛЫСОВА, УЧЕНИЦА 6 КЛАССА ШКОЛЫ №44 Г. КИРОВА:
«Когда у меня есть свободное время, то я шью. Я фартук дарила бабушке на Новый год».

Сейчас перед девочками стоит задача сшить нужные атрибуты для кухни - это могут быть как прихватки, так и полотенца, платки. Правда, занимаются они этим в свободное от школьной программы время. Дело в том, что старшеклассницы участвуют в благотворительной акции "Волшебный лоскуток". Они готовят подарки к 9 мая для ветеранов Великой Отечественной войны.

Акция "Волшебный лоскуток" к 9 мая в школе № 44АННА ТАРАСОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА МЕСТНОЙ АКТИВНОСТИ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА:
«Дети в этой школе очень трудолюбивые. Акция направлена на то, чтобы дети могли закрепить свои навыки, проявляли заботу о стариках, что это сделать не сложно, не требуется много времени. С каждым добрым делом у человека растет душа».

В рамках акции до 17 февраля организован сбор ткани во всех Центрах местной активности Октябрьского района.

Акция "Волшебный лоскуток" к 9 мая в школе № 44АНАСТАСИЯ КЕТЬКО, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Пожертвовать ткань любого размера, главное, чтоб она была из хлопка, может любой житель города и области. А уже трудолюбивые школьницы создадут из этого полезные подарки для ветеранов».

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама