Михаил Бабич на открытии Чувашского кадетского корпуса ПФО

Михаил Бабич на открытии Чувашского кадетского корпуса ПФО

Михаил Бабич принял участие в открытии Чувашского кадетского корпуса ПФО имени Героя Советского Союза Александра Кочетова.

В 2017 году корпус был включен в проект «КаДетство», инициатором которого в должности полпреда Президента России в ПФО являлся Михаил Бабич. За год был построен целый городок с учебными и спальными корпусами и даже «Кадетским сквером».

Михаил Бабич на открытии Чувашского кадетского корпуса ПФО МИХАИЛ БАБИЧ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ И ПОЛНОМОЧНЫЙ ПОСОЛ РФ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛОРУССИЯ, ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ В ПФО (С 2011 Г. ПО АВГУСТ 2018 Г.):
«За прошедшие пять лет мы построили шесть кадетских корпусов. Вчера в Нижегородской области также завершили строительство и передали ребятам новый кадетский корпус. Сегодня новые учебные классы открылись в Перми и Башкирии. Украшением нашего проекта является этот великолепный кадетский корпус».
 
 
Задача корпуса - подготовка специалистов для Воздушно-космических сил. И в этом году к занятиям приступили 400 ребят со всей страны, в том числе двое кировчан.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама