Золотая вятская семья


50 лет в любви и согласии. Золотую свадьбу в этом году отмечает множество кировских семейных пар. Юбиляров из районов области пригласили на праздник, посвященный Международному дню семьи.

Мудрость и любовь этих пар стала настоящим путеводным маяком для родных и близких. 50 лет вместе, и их уже трудно воспринимать по отдельности. Золото вынесено в название торжества не случайно. Золотым в народе обозначают всё самое лучшее - умелые руки, умную голову, щедрое и искреннее сердце. Немногие могут похвастаться тем, что полвека прожили в любви и согласии. А еще сумели сохранить свое чувство во всех испытаниях, вырастили детей достойными людьми, делились с другими своим жизненным опытом и помогали тем, кто просил о помощи. Рецепт семейного счастья, по мнению семьи Курковых из Омутнинска - поддерживать друг друга и жить в согласии.

Золотая вятская семьяЮРИЙ КУРКОВ (ОМУТНИНСК):
«Зимой 62 года при подготовке к лыжным соревнованиям увидел эту молодую девушку, натер ей лыжи воском, с тех пор пригляделись».
 
 
 
Золотая вятская семьяЛИДИЯ КУРКОВА (ОМУТНИНСК):
«Всегда были вместе на любом вечере, на любом празднике, бывает, что у женщин свои посиделки, у мужчин свои, бани, вот теперешняя молодежь так живет, а у нас все было вместе».


"Золотые" пары пронесли сквозь годы супружескую верность, уважение и любовь. И по старинному русскому обычаю при всех поцеловали друг друга.

Золотая вятская семья

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама