Многодетная семья из п. Левинцы Оричевского района.

Многодетная семья из п. Левинцы Оричевского района.


В канун Международного женского дня в нашей области проходит традиционный конкурс «Женщина года». Одной из ее финалисток стала Ольга Толстоброва из посёлка Лёвинцы Оричевского района.  
 
В семье Ольги Толстобровой 6 человек: она, муж и четверо прекрасных детей. Первенец Соломон - родился особенным ребёнком.

Ольга Толстоброва: "Сказали, что нужно сдать анализы на хромосомы. И подтвердилось — синдром Дауна. Состояние у меня шоковое было".

Ольга плачет и её можно понять. Для любой семьи - это большое испытание. Ольге тоже было не просто. Никакой поддержки от мужа она поначалу не видела.

Леонид Толстобров: "Весь этот удар она приняла на себя сама. Я тогда выпивал".

Леонид смог совладать с жизненными обстоятельствами во многом благодаря вере в Бога и по молитвам его жены. Произошло это не сразу, несколько лет Ольге было очень тяжело. Сейчас вся семья верующая и это чувствуется, в доме царит атмосфера любви. После Соломона на свет появились еще трое детей - Анна, Илья и София.

Ольга Толстоброва многодетная мать: "Я всегда ходила с улыбкой, на позитиве, говорила, сколько бы у меня детей не было, я буду рожать. Это моя семья, мои дети, моя жизнь".

Семья - это счастье, которое доступно абсолютно всем. Не каждый станет директором завода или владельцем фирмы. Но каждый человек может стать хорошим семьянином, который будет жить в любви со своей женой, детьми и внуками.

Леонид Толстобров, глава семейства: "Я очень благодарен ей за то, что она вынесла это всё, это она сохранила нашу семью. Именно она сохранила. За наших прекрасных детей. Я когда уезжаю из дома, уже сразу начинаю по всем скучать".

Все дети в семье замечательные. Хорошо учатся, занимаются спортом, Анна успевает еще ходить в музыкальную школу, Соломон любит танцевать, и младшенькая, Софья, тоже подаёт большие надежды.
 
Анна Толстоброва: "Мама добрая, искренняя, всегда поддержит в трудную минуту. У нас прекрасная семья, особенно здорово, когда бы собираемся все вместе по выходным".
 
Илья Толстобров: "Мама добрая веселая, и папа тоже. Они любят поболтать".

Добавим, что Ольга активно участвует в общественной жизни. В посёлке Лёвинцы к 9 мая она организовала волонтёрское движение - добровольцы чистили дорожки в посёлке. В администрации посёлка по инициативе Ольги уже три года открыта комната взаимопомощи, куда люди безвозмездно приносят одежду, обувь, книги. Кроме того, Ольга - депутат Оричевской районной думы. За неё уже проголосовали тысячи людей - значит её вклад в жизнь посёлка виден многим. В этом году Ольга стала финалистской конкурса "Женщина года". И участие в нем - это уже большая победа всей ее дружной семьи.

Реклама