В Кирове подвели итоги конкурса журналистских работ "Мой город"


В Кирове подвели итоги городского конкурса журналистских работ "Мой город". В числе победителей - и материалы корреспондентов ГТРК "Вятка".

Для награждения были заявлены пять основных тематических номинаций: "цветущий город", "гражданская позиция", "экономика", "территория ЗОЖ", "город. история. люди". Спецноминации: премия главы города и общественное признание.

При подведении итогов жюри обращало внимание на актуальность темы и профессионализм авторов. Главное, чтобы журналисты увидели, а затем рассказали своим читателям и зрителям о том, как работает городская власть, как меняется город.

В Кирове подвели итоги конкурса журналистских работ "Мой город"АЛЕКСАНДР ВОСТРИКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КИРОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ:
«2018 год это год богатый на юбилеи, в том числе и журналистский конкурс. Сегодня мы подводим итоги проведенного конкурса, награждаем победителей и выражаем надежду на то, что журналисты в следующем году представлять такие же интересные работы. Объективно, доступно и достоверно».


Журналисты ГТРК "Вятка" были удостоены 4-х дипломов юбилейного конкурса "Мой город". Победителем в номинации "Экономика с плюсом" стала Анастасия Кетько, "Территория ЗОЖ" - Роман Четвериков, в номинации "город. история. люди" - Алексей Фоминых, в номинации "Цветущий город" - Юлия Шалаева.

В Кирове подвели итоги конкурса журналистских работ "Мой город"ЮЛИЯ ШАЛАЕВА, КОРРЕСПОНДЕНТ ГТРК "ВЯТКА":
«Я очень рада, что сегодня отметили нашу телекомпанию. Пусть мы живем не в мегаполисе, но в нашем городе всегда есть, что показать и о чем снять. Но, самое главное, у нас очень активные и инициативные люди».


В Кирове подвели итоги конкурса журналистских работ

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама