В Кировской области убили главного редактора газеты "Родной край" Галину Кощееву

В Кировской области убили главного редактора газеты

У жителей поселка Суна сегодня самая обсуждаемая тема - убийство главного редактора местной газеты «Родной край» Галины Кощеевой. 10 июня она ушла на работу, но так и не появилась в редакции. Спустя несколько дней её тело было найдено в лесу.

48-летняя Галина Кощеева в 7 часов утра ушла на работу, но в редакции газеты "Родной край" так и не появилась. Родные забили тревогу и уже после обеда 10 июня сообщили в полицию о пропаже женщины.

В Кировской области убили главного редактора газеты "Родной край" Галину КощеевуАНДРЕЙ ЯРОСЛАВЦЕВ, СЛЕДОВАТЕЛЬ-КРИМИНАЛИСТ ОТДЕЛА КРИМИНАЛИСТИКИ СУ СКР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Были выдвинуты версии о том, что в отношении неё было совершено преступление, так как исчезновение было внезапным. Это основная версия. Либо она стала жертвой ДТП».


Через четыре дня в 6 километрах от Суны в лесу неподалеку от дороги муж и сын Галины Кощеевой обнаружили её тело. Экспертиза установила, что женщина была убита, её задушили.

В Кировской области убили главного редактора газеты "Родной край" Галину КощеевуТАТЬЯНА СОЛОМЕННИКОВА, И.О. СТАРШЕГО ПОМОЩНИКА РУКОВОДИТЕЛЯ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СМИ СУ СКР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«По версии следствия, подозреваемый - близкий знакомый погибшей, убийство не связано с её профессиональной деятельностью».

Сам подозреваемый там же в лесу застрелился. Теперь свидетели и улики должны рассказать следователям, почему погибла Галина Кощеева.

ТАТЬЯНА СОЛОМЕННИКОВА, И.О. СТАРШЕГО ПОМОЩНИКА РУКОВОДИТЕЛЯ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СМИ СУ СКР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«В настоящее время проводятся экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается».

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама