Употребление курительных смесей опасно для здоровья

2 872
Кирилл Сысолтяин

Употребление курительных смесей не только незаконно, но и опасно для здоровья. В прошедшие выходные в Кирове несколько человек были госпитализированы после раскуривания неизвестной растительной массы.

Курительную смесь, состав которой сейчас устанавливают специалисты правоохранительных органов, умерший молодой человек 95 года рождения раскуривал вместе с двумя товарищами, которым повезло больше. Эту же курительную смесь употребляли остальные семь человек, доставленные в полицию в эти выходные. В числе "везунчиков" оказался и Сергей, которого удалось откачать.

- Данная смесь удовольствие у вас вызвала?

Употребление курительных смесей опасно для здоровья СЕРГЕЙ, ЗАДЕРЖАННЫЙ:
«Да она вообще ничего не вызвала. Я вот затянулся и сразу же упал. Не знаю что такое. Первый раз такая штука у меня».
 
 
 
Употребление курительных смесей опасно для здоровья ВЯЧЕСЛАВ ДОЛГУШИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА ОП №1 УМВД РОССИИ ПО ГОРОДУ КИРОВУ:
«22 июня по адресу Преображенская 113 был задержан гражданин после употребления курительной смеси, которому стало плохо, потерял сознание. При задержании у него было обнаружено данное вещество. Гражданин доставлен в отдел полиции номер один».

По словам задержанного, смесь он не купил, а нашел. Сейчас молодой человек находится под охраной до суда. Отметим, что первые случаи отравления курительными смесями были зафиксированы в начале июня. С рвотой и потерей сознания в сутки в полицию поступают от 2 до 6 человек. Некоторые любители психотропных веществ сами обращаются за помощью в лечебные учреждения, испугавшись необычного эффекта от курительной смеси.

Кирилл Сысолятин при содействии пресс-службы УМВД по Кировской области.

Употребление курительных смесей опасно для здоровья

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама