ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
вечером:  -28...-26°C
ночью:  -29...-27°C

Супердолжник

16 октября 2014 16:12 | Просмотров: 1398 | Автор: Кирилл Сысолятин | Версия для печати
Поделиться новостью:
Молодой кировчанин арестован за неуплату штрафов ГИБДД. На днях суд вынес решение в отношении водителя, который задолжал по административным штрафам ГИБДД более 380 тысяч рублей.

23-летнему кировчанину - должнику по штрафам ГИБДД назначили 12 суток административного ареста. За два года мужчина за нарушения правил дорожного движения накопил около 50 штрафов на сумму более 380 тысяч рублей. Молодой человек неоднократно привлекался за административные правонарушения и отстранялся от управления транспортными средствами. Но даже лишение водительских прав не остановило его.

Супердолжник ЕКАТЕРИНА ГВОЗДЕВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА УГИБДД УМВД РФ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«В принципе, все штрафы он накопил за два года и все эти штрафы, в основном, за управление транспортным средством лицом, не имеющим такого права. Мировым судьей было назначено наказание в виде административного ареста. Хочу уточнить, что назначение наказания не освобождает гражданина от оплаты всех штрафов, которые у него имеются».


В настоящее время сотрудники ГИБДД направили постановления о наложении штрафов в подразделения службы судебных приставов для принудительного взыскания в отношении еще более семидесяти тысяч кировчан.

ЕКАТЕРИНА ГВОЗДЕВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА УГИБДД УМВД РФ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Хочу напомнить всем участникам дорожного движения, что срок добровольной оплаты административного штрафа за нарушения правил дорожного движения составляет 60 дней с момента вступления постановления о наложении штрафа в законную силу. После этого все постановления отправляются уже в службу судебных приставов».


В случае неуплаты штрафа вовремя предусмотрена ответственность - сумма удваивается, размер штрафа при этом составит не менее 1 тысячи рублей, также возможны административный арест до 15 суток либо обязательные работы на срок до 50 часов. Информацию о неуплаченных штрафах можно получить на сайте Госавтоинспекции или портале госуслуг.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх