21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

Пожарные предотвратили взрыв автомобиля.


Пожарные предотвратили взрыв автомобиля.

На 84-м километре трассы Киров-Советск перевернулся и загорелся грузовой автомобиль ЗИЛ-130. Создалась угроза взрыва горючего из-за повреждения топливного бака.
 
Движение на дороге остановилось, автомобильная пробка растянулась на несколько километров. На ликвидацию последствий аварии выезжал дежурный караул 34-й пожарной части и оперативная группа местного гарнизона. К их прибытию у горящего ЗИЛа уже скопились водители проезжавших мимо автомобилей.
Начальник отделения надзорной деятельности Александр Скурихин и начальник гарнизона Иван Нагибин с сотрудниками полиции незамедлительно отвели людей от места происшествия на безопасное расстояние и перекрыли движение на трассе. Благодаря профессиональным действиям огнеборцев, удалось оперативно ликвидировать воспламенение и избежать тяжких последствий. Водитель не пострадал.

Реклама