21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

Суд обязал ОАО «КТК» отремонтировать участок теплотрассы в Нововятском районе.


Суд обязал ОАО «КТК» отремонтировать участок теплотрассы в Нововятском районе.

Прокуратура Нововятского района провела проверку исполнения требований законодательства о теплоснабжении, в ходе которой установлено, что на участках тепловой сети, осуществляющей теплоснабжение корпусов КОГБУЗ «Кировская городская больница № 2» и жилых домов, расположенных по улицам Калинина и Декабристов Нововятского района г. Кирова нарушено и отсутствует устройство тепловой изоляции.
 
В жилые дома и учреждения социального обслуживания подавалось некачественное отопление. Указанные теплосети по договору субаренды с ОАО «ТГК-5» находятся на содержании ОАО «КТК». Но должностными лицами ОАО «КТК» не принято мер к поддержанию в надлежащем техническом состоянии участка тепловых сетей. В суд было предъявлено исковое заявление об обязании ОАО «КТК» провести работы по ремонту тепловой изоляции на участке теплотрассы от ЦТП № 1, расположенной на территории ОАО «Нововятский лыжный комбинат», в сторону ул. Гагарина Нововятского района г. Кирова. Суд принял решение об удовлетворении заявленных требований. Не согласившись с решением суда, ответчик подал апелляционную жалобу, которая апелляционным определением Кировского областного суда оставлена без удовлетворения, решение суда первой инстанции - без изменения. Решение вступило в законную силу.

Реклама