26 фев 16:00 В Кумёнском районе полицейские спасли двух малолетних детей-"маугли". 26 фев 15:28 В Кирове прошли соревнования по силовым видам спорта 26 фев 15:26 В Кирове началась подготовка к съёмкам фильма по мотивам сказок Елены Бронниковой 26 фев 15:24 В музее Военно-морского флота открылась выставка, посвященная 75-летию победы в ВОВ 26 фев 12:28 1 марта стартует Международный музыкальный фестиваль "Вятская весна" 26 фев 12:26 В УФССП России по Кировской области подвели итоги работы за 2019 год 26 фев 12:24 В Малмыжском районе защитили права инвалида на бесплатный проезд до больницы 26 фев 11:30 39-летняя кировчанка поверила "менеджеру банка" и лишилась полмиллиона рублей. 26 фев 11:13 Сотни кировчан стали участниками реконструкции битвы времен ВОВ 26 фев 11:10 Прокуратура выявила многочисленные нарушения в организации выдачи льготных лекарств

За примерное поведение осужденного ИК-27 УФСИН России по Кировской области отпустили в отпуск.


За примерное поведение осужденного ИК-27 УФСИН России по Кировской области отпустили в отпуск.


За добросовестное отношение к труду и примерное поведение администрация колонии предоставила отпуск осужденному Александру С. продолжительностью 8 суток с выездом за пределы исправительного учреждения. Осужденный провел его в пгт. Даровской со своей семьей-женой и сыном.

 

Как сообщает пресс-служба УФСИН по Кировской области, за время отпуска осужденный успел навестить всех родственников, провести время с сыном, помочь по хозяйству жене и теще. В исправительное учреждение мужчина вернулся в срок в установленное время. Данный гражданин был приговорен по ст. 111 ч.3 УК РФ к 7 годам лишения свободы. В исправительной колонии № 27 (п.Лесной) осужденный работает в цехе по деревообработке, где добился высоких показателей. К труду и возложенным на него обязанностям относится добросовестно. За период работы с января по октябрь ему предоставили оплачиваемый отпуск.


Вячеслав Чернышев, начальник ИК-27 УФСИН России по Кировской области:
"Количество отпускников в этом году должно увеличится в несколько раз. Согласно Уголовно-исполнительному кодексу РФ, работающие осужденные имеют право на отпуск. Другое дело, что далеко не каждому предоставляется возможность отдохнуть за пределами учреждения. Александр С. за все время своего пребывания в исправительной колонии не допускал нарушения режима содержания. Мужчина постоянно посещает мероприятия воспитательного характера и занятия по социально-правовым вопросам. К выполнению общественных поручений относится удовлетворительно. Занимается самообразованием".

В дальнейшем руководством учреждений УФСИН России по Кировской области планируется продолжить подобную практику выезда осужденных в заработанные ими ежегодные отпуска.

Реклама