02 апр 11:21 С 1 апреля узкоколейка в Каринторфе продолжила свою работу 02 апр 11:19 В сложных условиях карантинных ограничений дорожные службы готовятся к началу сезонных работ 02 апр 11:18 В Кировской области приостановлено автобусное сообщение нашего региона с Республиками Марий Эл, Коми и Татарстаном 02 апр 11:16 Предприятия Кировской области не будут платить за вывоз ТКО в нерабочую неделю 02 апр 10:41 В УМВД по Кировской области призвали кировчан усилить контроль за своими детьми 02 апр 10:40 В Кирове проходят ежедневные рейды по соблюдению правил торговли в условиях карантина 01 апр 19:44 Предприятия ТЭК Кировской области продолжат дежурство в период самоизоляции. 01 апр 19:40 Юрлица Кировской области не будут платить за ТКО в нерабочую неделю. 01 апр 19:35 В Кировской области провели более 7200 исследований на коронавирус. 01 апр 19:30 В Кировской области завершили отбор подрядчиков на ремонт дорог в рамках нацпроекта БКАД.

В Кировской области за полтора месяца изъяли более 34 кг наркотических средств и психотропных веществ.


В Кировской области за полтора месяца изъяли более 34 кг наркотических средств и психотропных веществ.


Правоохранительными органами области в период проведения антинаркотической акции возбуждено более 400 уголовных дела по фактам незаконного оборота наркотиков. За полтора месяца проведения на территории Кировской области антинаркотической акции правоохранительными органами возбуждено 406 уголовных дел о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов.
 
Изъято более 34 кг. наркотических средств и психотропных веществ. Сотрудниками УМВД и УФСКН России по Кировской области пресечено свыше 100 административных правонарушения в указанной сфере. Прокурор Первомайского района гор. Кирова признал законным возбуждение 11 и 12 ноября 2014 года двух уголовных дел по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение наркотических средств) в отношении двух молодых людей – жителей областного центра, которые с использованием сети Интернет через закладки (тайники), оборудованные в подъездах жилых домов г. Кирова, приобрели курительные смеси, в количестве 5 и 2 грамма соответственно. Данные незаконные действия стали известны и пресечены в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСКН России по Кировской области, которыми вышеуказанные молодые люди были задержаны на месте совершения преступления.


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама