В Фаленском районе в суд направлено уголовное дело в отношении бывшего начальника почтового отделения филиала ФГУП «Почта России».


В Фаленском районе в суд направлено уголовное дело в отношении бывшего начальника почтового отделения филиала ФГУП «Почта России».

Начальницу почты обвиняют в присвоении денежных средств.
 
Установлено, что Зубарева Т.Г., пользуясь своими служебным положением в период с июня 2013 по август 2013, не проводила денежные поступления от клиентов через контрольно-кассовую машину, и не выдавала гражданам кассовых чеков, подтверждающих оплату почтовых отправлений. Таким образом Зубарева совершила хищение вверенных ей денежных средств на общую сумму 15 тыс. руб. Полученными преступным путем денежными средствами она распорядилась по своему усмотрению. Своими действиями обвиняемая совершила преступление, предусмотренное ч.3 ст.160 УК РФ, т.е. присвоение – хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения. После утверждения обвинительного заключения прокуратура Фаленского района направила материалы уголовного дела в Зуевский районный суд для рассмотрения по существу. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама