21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

Мошенник за 2 млн. рублей пообещал родственникам осужденного помочь освободить его из колонии.


Мошенник за 2 млн. рублей пообещал родственникам осужденного помочь освободить его из колонии.


Первомайский районный суд вынесен приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего Белорыбкина Константина, которым он признан виновным в покушении на хищение путем обмана чужого имущества в особо крупном размере (по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ). 
 
Белорыбкин предложил знакомой женщине освободить ее мужа из мест заключения за "скромную сумму" в размере 2 млн. рублей. По его словам, деньги были необходимы для передачи сотрудникам правоохранительных органов. Введенная в заблуждение женщина сначала согласилась на его условия. Но потом, все взвесив, все-атки обратилась в правоохранительные органы. В итоге предприимчивый гражданин был задержан при незаконном получении части денежных средств в сумме 500 тысяч рублей. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Осужденный не согласился с приговором суда в части назначенного наказания и обжаловал его. Однако, судебной коллегией по уголовным делам Кировского областного суда апелляционная жалоба осужденного оставлена без удовлетворения, решение суда первой инстанции без изменения. Приговор вступил в законную силу.

Реклама