21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

В Сунском районе на пожаре погиб человек: из-за полностью заметенной дороги следователи смогли добраться до места ЧП только на снегоходах.


В Сунском районе на пожаре погиб человек: из-за полностью заметенной дороги следователи смогли добраться до места ЧП только на снегоходах.

Пожар произошел в д. Софроны Сунского района. Его обнаружили, когда единственный в деревне жилой дом уже догорал. В огне погиб местный житель. Его останки обнаружили на месте пепелища. Пожарные не смогли выехать на тушение, потому что дорогу в деревню полностью замело. На место ЧП отправилась следственно-оперативная группа, но доехать автотранспортом им удалось только до охотничьей базы, находящейся в 4 км от Софрон. Дальше пришлось прибегнуть к помощи сотрудников охотнадзора. Сотрудников МЧС и полиции до места пожара доставили на снегоходах. При осмотре места происшествия специалисты пришли к выводу, что причиной пожара могла стать неосторожнось погибшего при курении.

Реклама