В Котельниче лжепоставщица лекарств обманула работников аптеки на 22 тысячи рублей.


В Котельниче лжепоставщица лекарств обманула работников аптеки на 22 тысячи рублей.


3 марта в одну из аптек г. Котельнича зашла незнакомая женщина. Она громко разговаривала по телефону, чтобы разговор был слышен работникам аптеки. У персонала аптеки сложилось впечатление, что посетительница разговаривает с их руководством.
 
Незнакомка упомянула имя руководителя и говорила о заказе лекарств. В процессе разговора от имени абонента, якобы находящегося на связи, спросила у продавца о наличии денег в кассе. Речь шла о том, что руководство аптеки якобы намерено приобрести лекарства у данной женщины, которая якобы является поставщиком медикаментов. Спектакль был сыгран настолько убедительно, что работники аптеки выдали незнакомке из кассы  22 тысячи на приобретение лекарств без каких-либо документов. Женщина с полученной суммой быстро скрылась.
 
Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Приметы подозреваемой: на вид около 45 лет, рост 165-170 см, полного телосложения. Была одета: берет фиолетового цвета, черное пальто ниже колен, черные кожаные сапоги. При себе имела женскую сумку, сиреневого цвета. Всем, кому что-либо известно о личности или местонахождении данной женщины, необходимо позвонить в полицию по телефону: 02 или «телефону доверия» УМВД России по Кировской области: 589-777.

Реклама