В Кирове на "тайнике-закладке" поймали очередного покупателя наркотика.


В Кирове на
Ранее судимого кировчанина с большим количеством гашишного масла задержали сотрудники отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков УУР УМВД России по Кировской области.
 
Накануне по оперативным каналам была получена информация, что в "тайнике-закладке" оставлена "посылка" - большая партия наркосредства. Оперативники устроили засаду "на адресе" и задержали покупателя с поличным. У задержанного была обнаружена и изъята капсула с гашишным маслом, оборот которого в Российской Федерации запрещен.
 
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере), санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. На период расследования уголовного дела подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он помещен в СИЗО.
 
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе на установление источника появления в Кирове данного наркотика.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама