15 ноя 11:09 Жители Котельнича считают, что УК необоснованно завышают стоимость своих услуг 15 ноя 11:13 Активисты ОНФ начали проверку жалоб родителей на опасные маршруты к школам 15 ноя 11:15 79-летней жительнице Тужи поисковики передали останки и вещи отца, погибшего в ВОВ 15 ноя 17:59 В Кирове освятили два купола храма Великомученика и целителя Пантелеимона 15 ноя 17:48 Кировский студент разработал концепцию по созданию в Кирове «Автовокзала Южный» 15 ноя 17:54 Талантливые дети собрались на традиционном фестивале инклюзивного творчества "Мы вместе" 15 ноя 17:47 Жертвами дистанционных мошенников уже стали сотни кировчан 16 ноя 11:30 В «Олимп-Арене» началась модернизация освещения над ледовой площадкой. 15 ноя 11:11 Депутаты ЗакСобрания обсуждают проект закона об областном бюджете на 2020 год 18 ноя 08:48 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в очередную командировку.

В Кирове на "тайнике-закладке" поймали очередного покупателя наркотика.


В Кирове на

Ранее судимого кировчанина с большим количеством гашишного масла задержали сотрудники отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков УУР УМВД России по Кировской области.
 
Накануне по оперативным каналам была получена информация, что в "тайнике-закладке" оставлена "посылка" - большая партия наркосредства. Оперативники устроили засаду "на адресе" и задержали покупателя с поличным. У задержанного была обнаружена и изъята капсула с гашишным маслом, оборот которого в Российской Федерации запрещен.
 
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере), санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. На период расследования уголовного дела подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он помещен в СИЗО.
 
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе на установление источника появления в Кирове данного наркотика.

Реклама