Организацию похорон девочки, погибшей от схода ледяной глыбы, возьмут на себя власти г. Слободского.


Организацию похорон девочки, погибшей от схода ледяной глыбы, возьмут на себя власти г. Слободского.

Об этом мэр Слободского Евгений Рычков сообщил на своей странице в твиттере:
Организацию похорон девочки, погибшей от схода ледяной глыбы, возьмут на себя власти г. Слободского.14 марта - "Сегодня умерла травмированная падением глыбы льда шестилетняя Рита Южанина. Встречался с родителями. Высказал слова соболезнования."
15 марта - "Организацию и расходы, связанные с похоронами девочки, с С.А. Кашиным берем лично на себя".
 
О том, что девочка скончалась, написал на своей странице в "Живом Журнале" и губернатор Никита Белых:
Организацию похорон девочки, погибшей от схода ледяной глыбы, возьмут на себя власти г. Слободского.14 марта - "Сегодня ночью в Слободском умерла девочка, пострадавшая в результате падения льда 9 марта. Врачи сделали всё, что могли, но травмы оказались слишком серьезными. Это огромная трагедия и я приношу самые искренние соболезнования родителям. Прекрасно понимаю, что ничто не может уменьшить и смягчить боль утраты. Дал поручение связаться с близкими и помочь им тем, чем можно помочь. Все, кто несет хотя бы часть отвественности за эту трагедию, должны быть наказаны. Возбуждено угловное дело, задержан директор обслуживающей организации. Глава администрации Слободского принял решение уйти в отставку".
 
Организацию похорон девочки, погибшей от схода ледяной глыбы, возьмут на себя власти г. Слободского.А первым сообщил, что девочку спасти не удалось, ее папа, фотограф Сергей Южанин. 14 марта он написал в соцсети:
"МОЯ ДОЧЕНЬКА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ УМЕРЛА……
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ЗА ВСЕ МОИ ГРЕХИ…. ПОСТАВЬТЕ СВЕЧКУ ЗА УПОКОЙ МОЕЙ МАРГАРИТОЧКИ.."
 
на фото - Маргарита Южанина.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама