В Кирове задержали вора-"домушника", обчистившего частный дом на улице Тюленина.


В Кирове задержали вора-
38-летней кировчанка пришла с работы домой и обнаружила, что входная дверь в жилье открыта. Дверной засов был вырван "с корнем". Из дома пропали плазменный телевизор, музыкальный центр с колонками, пылесос, бензопила - на общую сумму около 13 тысяч рублей.
 
Полицейские среагировали предельно быстро. Патрульных оринетировали на задержание подозрительных граждан с большим багажом. Оперативники отправились в ближайшие ломбарды. И интуиция полицейских не обманула. В одной из скупок была получена информация о гражданине, который продал в ломбард часть похищенного имущества. Подозреваемый передвигался на автомобиле, приметы которого передали всем постам и патрулям. Спустя короткое время автомашину заметили и остановили. Пассажир автомобиля признался в совершении кражи.
 
Следователь УМВД России по г. Кирову возбудил в отношении ранее судимого неработающего кировчанина, 1976 года рождения, уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама