ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

23 апреля 2019г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.7906
EURO: 71.7453
Погода в городе Кирове:
ночью:  +7...+9°C
утром:  +10...+12°C

Директор «ЖЭС №3 плюс» - под домашним арестом

Поделиться новостью:
Следственными органами СК РФ по Кировской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения телесных повреждений мужчине в результате падения на него с крыши глыбы льда по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности  причинение тяжкого вреда здоровью).
Напомним, 21 марта на 53-летнего мужчину с крыши одного из домов по ул.Ленина упала глыба льда весом около 60 кг. Бригадой «Скорой медицинской помощи» он был госпитализирован в больницу, сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии.
Как установили следователи, дом находится в обслуживании ООО «ЖЭС № 3 плюс», в офисе компании были проведены обыски и изъята необходимая документация. В тот же вечер в порядке ст.91 УПК РФ был задержан директор обслуживающей организации.
23 марта районный суд не поддержал ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде домашнего ареста, в виду его состояния здоровья, наличия двух малолетних детей, а также полного раскаяния. 31 марта постановление районного суда об отказе в удовлетворении ходатайства следователя было отменено вышестоящим судом, в отношении директора ООО «ЖЭС №3 плюс» избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование продолжается.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх