21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

В Свечинском районе нашли подростка, пропавшего четыре дня назад.


В Свечинском районе нашли подростка, пропавшего четыре дня назад.

16-летний Максим Пинаев пропал 10 мая, после того как вместе с отцом и дедом отправился на охоту в глухие леса в Свечинском районе.
 
В семье Пинаевых все были опытными лесовиками, Максим был полностью экипирован для продолжительного пребывания вне дома. К тому же подросток ушел в лес с ружьем. К назначенному месту времени и месту встречи Максим не вышел. Родственники сначала пытались найти его сами, затем обратились в полицию. В течение двух дней в свечинском районе были развернуты масштабные спасательные работы. Использовались сирены пожарных машин, вечером и ночью запускали сигнальные ракеты. Полицейские, спасатели, охотники и волонтеры прочесывали местность.
 
И в итоге Максим нашелся живым и невредимым. Как он сам пояснил, заплутал в лесу, потерял ориентиры и не смог найти дорогу назад. Его обнаружил охотник около 4 часов утра 15 мая примерно в 12 километрах от места пропажи.

Реклама