21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

В Кирове двух подростков приговорили к 2,6 годам колонии за попытку продать "спайс".


В Кирове двух подростков приговорили к 2,6 годам колонии за попытку продать


Двое несовершеннолетних кировчан решили легким способом заработать деньги. Один из них должен был через интернет держать связь со сбытчиком наркотического средства-реагента.
 
Второй взял на себя подготовку и продажу курительные смеси через тайники - закладки. "Спайс" молодые люди решили готовить из купленной в аптеке травы с добавлением нарко-реагента. Но бизнес сорвалс, едва успев начаться.
 
На закладке-тайнике, где был оставлен реагент их уже ждали сотрудники УФСКН России по Кировской области. В ходе личного досмотра из кармана одежды у подростка было изъято наркотическое средство - смесь, в состав которой входит N-1-карбамоил-2-метилпропил и другие вещества, в количестве более 2 грамм.
 
В результате довести свой умысел, направленный на совместный сбыт наркотических средств, до конца они не смогли по независящим от них обстоятельствам. Суд назначил им наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
 
Приговор в законную силу не вступил.

Реклама