Педофила из п. Ленинская Искра Котельничского района приговорили к 19 годам лишения свободы.


Педофила из п. Ленинская Искра Котельничского района приговорили к 19 годам лишения свободы.

В ходе судебного процесса стали известны шокирующие подробности преступления, совершенного жителем п. Ленинская Искра, 1993 года рождения.
 
Объектом вожделений молодого человека стала его малолетняя племянница. А совершению преступных посягательств способствовали внешние обстоятельства. Семья из четырех человек проживала в однокомнатной квартире, и девочка спала с дядей на одном диване. Также ребенка часто оставляли дома одного вместе с дядей, при этом девочка имела привычку ходить по квартире практически без одежды.
 
В итоге мужчина воспользовался ее возрастом, беспомощным состоянием и совершил в отношении девочки 3 изнасилования и 4 действия сексуального характера. На суде отмечалось, что мать девочки замечала неадекватное отношение брата к ее дочери, видела как он целовал ее, делала ему замечания, но молодой человек на замечания реагировал агрессивно, поскольку имел психическое расстройство. Однажды дядя и вовсе избил племянницу за то, что она уронила ДВД-плеер.
 
На суде подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. С учетом этого и наличием у него психического расстройства суд назначил ему наказание в виде 19 лет лишения свободы с последующим ограничением свободы на срок 2 года, с назначением мер медицинского характера в виде принудительного амбулаторного наблюдения и лечения у психиатра. Приговор в законную силу не вступил.

Реклама