Пожар из-за стиральной машины


Пожар из-за стиральной машины
За сутки в регионе произошло 5 пожаров. В 15:39 в Нововятском районе г. Кирова произошёл пожар в многоквартирном доме. Было эвакуировано 10 человек. В одной из квартир в ванной комнате обгорела стиральная машина "Индезит", 2005 г.в., закоптились потолок, стены, пол и имущество. Предполагаемая причина - короткое замыкание электропроводов в стиральной машине
В 14:57 в деревне Колпаки, в садоводстве "Матанцы-92" сгорел садовый дом. Предполагаемая причина - неосторожность при курении мужа  хозяйки.  
В 15:38 в пгт. Пинюг Подосиновского района произошел пожар в дощатой трансформаторной будке. Обгорели крыша и стена снаружи, оплавились эл. провода трансформатора. Причина устанавливается.
В 19:00 в д. Кокориха, Куменского района произошел пожар в рубленом доме. Сгорели дощатые сени, крыша дома, обгорели стены снаружи, закоптились стены изнутри, имущество, у автомобиля "УАЗ-2206", стоящего недалеко от дома, обгорело лакокрасочное покрытие и частично салон. Предполагаемая причина - неосторожность при курении нетрезвого хозяина дома. Помощь в тушении огнеборцам оказала добровольная пожарная дружина СПК "Красное Знамя".

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама