В Кирове мошенника, обманувшего владельцев 8 квартир, приговорили к шести годам лишения свободы.


В Кирове мошенника, обманувшего владельцев 8 квартир, приговорили к шести годам лишения свободы.

В Первомайском районном суде г. Кирова вынесли приговор по уголовному делу в отношении Белова Игоря Викторовича, 1974 года рождения. Он признан виновным в совершении шести мошенничеств с причинением значительного ущерба.
 
Белов занимал должность финансового директора ООО «Строй поставка». С июня 2011 года по январь 2013 года он совершил хищения денежных средств и приобретения права на чужое имущество путем обмана и злоупотребления доверием 8 граждан при продаже их квартир. Белов предлагал указанным лицам услуги по организации продажи квартир путем выдачи нотариальной доверенности, при этом обещал погасить задолженность по коммунальным услугам и осуществить сделки купли-продажи квартир, после чего предоставить в собственность другие квартиры. Но свои обязательства по предоставлению жилья не исполнил.
 
Всего в результате преступных действий, совершенных лично Беловым И.В., потерпевшим причинен ущерб в сумме более 2 млн.рублей. Суд приговорил Белова к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  Осужденный обжаловал приговор в апелляционной инстанции. Судебной коллегией по уголовным делам Кировского областного суда апелляционная жалоба Белова оставлена без удовлетворения, а приговор – без изменения. Приговор суда вступил в законную силу. 


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ce23d5e27732c00b30fa5c6

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама