21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

Из-за электрооборудования сгорели иномарка и садовый дом


Из-за электрооборудования сгорели иномарка и садовый дом

Накануне на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в автомобиле на стоянке рядом с торговым центром на ул. Производственной. Горел "DAEWOO NEXIA". Хозяина на момент возникновения возгорания в автомобиле не было. Огонь повредил моторный отсек автомобиля, обгорело лакокрасочное покрытие капота, оплавилась панель приборов и закоптился салон. Наиболее вероятной причиной пожара считается аварийный режим работы электроборудования.

Пришлось пожарным подразделениям накануе выезжать и в садоводческое товарищество Октябрьского района города. Возгорание обнаружила хозяйка участка. Садовый дом и стоящий рядом сарай сгорели полностью, но пожарным удалось при достаточно сильном ветре не допустить распространения огня на строения соседних участков. Причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования на чердаке дома.

Фото ОНД г. Кирова

Реклама