Убил сына бензопилой, получил 10 лет лишения свободы


Убил сына бензопилой, получил 10 лет лишения свободы
Собранные Омутнинским межрайонным следственным отделом СУ СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему жителю Афанасьевского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 23 февраля с самого утра отец и сын начали употреблять спиртные напитки. Около 18 часов мужчины поссорились. 29-летний сын табуретом нанес удар в область головы своему отцу, отчего последний упал и потерял сознание. Очнувшись, мужчина взял бензопилу и накинулся на обидчика. Работающей бензопилой он причинил ему рваную рану правой руки, груди и ключицы, после чего у пилы спала цепь и она перестала работать. На тот момент мужчина уже не подавал признаков жизни. Его смерть наступила от острой кровопотери. Спустя некоторое время 54-летний подозреваемый, испугавшись содеянного, на санках вывез тело сына в ближайшее поле и присыпал снегом. Осознав, что произошло, мужчина сообщил о случившемся в полицию и во всем сознался.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама