Горели дома, сараи, машина и гараж - итоги выходных


Горели дома, сараи, машина и гараж - итоги выходных


За выходные в Кировской области зарегистрировано 7 пожаров.

19 сентября в 16:08 в Кирове на Комсомольской в многоквартирном доме на 1-м этаже произошел пожар в электросчетчике. Был ликвидирован жильцами до прибытия пожарной охраны. Предполагаемая причина - короткое замыкание электропроводов в электросчетчике.

19 сентября в 14:36 в Котельниче на ул. Победы во время стоянки загорелся ВАЗ-2106, 1991 года выпуска. Выгорели моторный отсек и салон автомобиля. Причина - устанавливается.

19 сентября в 22:30 в Кирове в д. Малые Ряби в садовом обществе "Здоровье" полностью сгорел дощатый дом. Пламя перекинулось на расположенный в 15-ти метрах дом. Оплавились сайдинговые панели на стене и крыше. Огнем был задет и третий, рубленый дом, повреждено 0,5 кв. м крыши. Причина возгорания устанавливается.

20 сентября в 18:56 в Кирове на ул. Федосеева в г/к "Автомобилист-83" произошел пожар в гараже, принадлежность которого устанавливается. Гараж кирпичный, 1982 года постройки. Обгорели обрешетка крыши и деревянный настил, закоптилось имущество. В расположенном рядом гараже повреждена обрешетка крыши. Предполагаемая причина – короткое замыкание электропроводов в распределительной коробке.

20 сентября в 03:43 в Котельничском районе в п. Комсомольском на ул. Первомайской сгорели 12 частных дощатых хозпостроек, 1991 года. Остальные 12 хозяйственных строений спасены. В тушении принимали участие 2 пожарных расчёта, местная добровольная пожарная команда и население - 15 человек. Причина пожара устанавливается.

20 сентября в 17:49 в Оричевском районе в п. Торфяном на ул. Труда произошел пожар в частном брусковом доме, 2005 года постройки. Сгорели крыша, потолочное перекрытие, имущество, обгорели стены. Предполагаемая причина - неосторожное обращение с огнем хозяина дома.

 
 
Сегодня в 02:52 в Омутнинске на ул. Набережной произошел пожар в многоквартирном доме. В одной из квартир обгорел пол на площади 0,5 кв. м, закоптились стены. Вероятно, возгорание случилось из-за неосторожности при курении гостьи, которая была нетрезва. 
 
 

Реклама