21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

Житель деревни Большие Шувары подозревается в убийстве односельчанина


Житель деревни Большие Шувары подозревается в убийстве односельчанина

27 сентября около 3 часов в деревне Б.Шувары Яранского района в квартире было обнаружено тело 52-летнего мужчины с колото-резаным ранением в области груди. По сообщению из УМВД на место происшествия выехали сотрудники следственного отдела.

По версии следствия, все происходило в ночь с 26 на 27 сентября. Хозяин квартиры и его 28-летний знакомый распивали спиртные напитки, произошла ссора. Потерпевший сидел на табурете, когда гость взял нож и нанес ему удар в область груди. Хозяин скончался на месте. Затем подозреваемый, с целью скрыть следы преступления, вымыл нож и вложил его в руку погибшего, инсценировав самоубийство. После чего скрылся.

СК РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Реклама