15 ноя 11:09 Жители Котельнича считают, что УК необоснованно завышают стоимость своих услуг 15 ноя 11:13 Активисты ОНФ начали проверку жалоб родителей на опасные маршруты к школам 15 ноя 11:15 79-летней жительнице Тужи поисковики передали останки и вещи отца, погибшего в ВОВ 15 ноя 17:59 В Кирове освятили два купола храма Великомученика и целителя Пантелеимона 15 ноя 17:48 Кировский студент разработал концепцию по созданию в Кирове «Автовокзала Южный» 15 ноя 17:54 Талантливые дети собрались на традиционном фестивале инклюзивного творчества "Мы вместе" 15 ноя 17:47 Жертвами дистанционных мошенников уже стали сотни кировчан 16 ноя 11:30 В «Олимп-Арене» началась модернизация освещения над ледовой площадкой. 15 ноя 11:11 Депутаты ЗакСобрания обсуждают проект закона об областном бюджете на 2020 год 18 ноя 08:48 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в очередную командировку.

Житель г. Слободского об угоне своей "восьмерки" узнал от полицейских.


Житель г. Слободского об угоне своей

Раскрыть преступление, о котором пострадавший еще не знал, помогла бдительность и интуиция инспекторов ДПС Слободского ОГИБДД А. Михонина и Р. Огорельцева.
 
Во время дежурства на улицах города они обратили внимание на ВАЗ-2108, который двигался с выключенными фарами. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль и попросили предъявить документы. У водителя таковых не оказалось, и его доставили в дежурную часть.
 
22-летний молодой человек сообщил, что оставил права дома. Но ходе проверки выяснилось, что прав у него никогда не было. Установить, чьим автомобилем управляет молодой человек, не составило труда. Когда полицейские приехали к хозяину "восьмерки", выяснилось, что он даже не успел заметить, что его машина пропала со двора.
 
Слобожанин написал в адрес полицейских благодарственное письмо. В настоящее время руководством решается вопрос о поощрении данных сотрудников, а в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Реклама