В Кирове приостановлена работа кафе "Место встречи".


В Кирове приостановлена работа кафе


По информации Управления Роспотребнадзора по Кировской области, решение о приостановлении кафе "Место встречи" на улице Карла Либкнехта, 71, было принято после плановой выездной проверки деятельности ООО «Протея».
 
Сотрудники Роспотребнадзора выявили в кафе нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах, а именно: отсутствует необходимый набор производственных помещений для приготовления блюд и кулинарных изделий, не соблюдаются режимы содержания производственных помещений, обработки инвентаря, посуды, реализуется продукция с неизвестной датой выработки и сроком годности и др.
 
В соответствии с КоАП РФ был составлен протокол о временном запрете деятельности ООО «Протея» по вышеуказанному адресу. Материалы дела для рассмотрения и принятия мер направлены в Ленинский районный суд г. Кирова. Постановлением Ленинского районного суда ООО «Протея» признано виновным и подвергнуто наказанию в виде административного приостановления деятельности по оказанию услуг общественного питания в кафе «Место встречи» по адресу: г. Киров, ул. Карла Либкнехта,71, с 23 сентября 2015 года на срок шестьдесят суток.


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама