Пьяный чепчанин угнал микроавтобус и устроил несколько аварий


Пьяный чепчанин угнал микроавтобус и устроил несколько аварий
В Кирове с территории одной из предприятий пропал микроавтобус «ГАЗель» с фургоном. Полиция незамедлительно передала ориентировку об угоне. Спустя несколько часов наряд ДПС обнаружил данный автомобиль.

- За рулем был ранее судимый житель Кирово-Чепецкого района, 1989 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Права управления транспортными средствами он никогда не имел, и ранее уже привлекался к административной ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения, - сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области. 

Злоумышленник признался, что угнал автомобиль с целью покататься. А за время своей непродолжительной поездки совершил несколько мелких ДТП с материальным ущербом. Его доставили в отдел полиции.

В настоящее время «ГАЗель» возвращена хозяину, в отношении подозреваемого в угоне возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК. Решается вопрос о возбуждении еще одного дела по ст. 264.1 УК (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Подозреваемый задержан, полицейские намерены через суд добиться его заключения под стражу.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама